Pedro: debut y gol con la camiseta del Chelsea

El Chelsea visitaba al West Bromwich por la tercera jornada de la liga inglesa. Todas las miradas estaban puestas en Pedro, quien hacía su debut tanto en el Chelsea como en la Premier League. Y el ex Barça, no solo no desentonó sino que se convirtió rápidamente en la figura excluyente de su equipo.

Corrían apenas 17 minutos de partido cuando tras una pared con Eden Hazard, el atacante abría el marcador en The Hawthorns. Pedro sacaba un débil pero a la vez sutil y colocado remate que pasaba entre las piernas de su marcador y se colaba en el palo más cercano al arquero Boaz Myhill.

Solo 10 minutos después el canterano del Barcelona (que terminó inclinándose por el Chelsea pese al interés del Manchester United), se vestía de asistidor y le servía el 2 a 0 a Diego Costa. Un primer tiempo soñado para Pedro en lo que fue una auspiciosa presentación en la Premier League.

Image result for Pedro: debut y gol con la camiseta del Chelsea