Para el otro lado! PSG goleó, pero Verratti no tuvo suerte..qué pasó?

El París Saint Germain sigue estirando su ventaja en la Ligue 1. Vapuleó al Saint Étienne por 4 a 1, con goles de Lavyin Kurzawa, Edison Cavani, Zlatan Ibrahimovic y Lucas Moura. Sin embargo, el protagonismo se lo llevó el italiano Marco Verratti, de gran actuación, pero por un insólito gol en contra.

Luego de un desborde y posterior centro al área del conjunto visitante Verratti, quien fue asistidor en dos goles de su equipo, terminó clavando la pelota en el palo izquierdo custodiado por su propio arquero. Un hecho lamentable para el joven mediocampista de la Selección “Azzurra” que viste los colores del PSG.

Ya en el primer tiempo, precisamente a los 23´los locales se pusieron en ventaja con el tanto del lateral izquierdo Kurzawa. Luego de un gran pase de Verratti, el defensor francés llegó hasta el fondo para rematar y así anotar el primer tanto de su equipo.

Luego, en la etapa complementaria, el PSG estableció un buen contraataque dirigido por Ibrahimovic, quien después le cedió la pelota a Cavani para que el delantero uruguayo marcara el segundo gol del partido. Cuando corrían 67´, el ex futbolista del Nápoli fue quien asistió esta vez al sueco para que sólo tuviera que empujar la pelota abajo del arco y así establecer una goleada.

Luego llegó la acción desafortunada de Verrati con su gol en contra, pero rápidamente el italiano se reivindicó y le cedió la pelota a Lucas para que el mediocampista brasileño concretara el cuarto y último gol del encuentro. De esta manera, el PSG es el único líder de la Ligue 1 con 29 unidades, y mantiene una distancia de 7 con el Rangers, que se encuentra segundo con 22.