Papelón: el Stuttgart ridiculizó a la defensa del City con cuatro goles en 20 minutos

Manchester City sufrió una dura goleada 4-2 ante el Stuttgart, equipo que peleó el descenso en la Bundesliga 2014-2015 y que en 22 minutos le dio una verdadera lección de fútbol y efectividad a su defensa. Kostic, Didavi y Ginczek por duplicado le dieron un baile a la defensa del subcampeón de la Premier

Sagna, Kompany , Mangala y Kolarov soñarán esta noche con los delanteros del Stuttgart, que le dieron un verdadero baile y los dejaron en ridículo especialmente en el primer tiempo, marcando 4 goles que los hicieron lucir como verdaderos principiantes a toda la línea de 4 del ingeniero Pellegrini

Los centrales Vicent Kompany y Eliaquim Mangala fueron superados permanentemente por Kostic, Didavi y Gincsek, este último marcó un doblete para el recuerdo.

El subcampeón de la Premier League extrañó la presencia de su máximo goleador , Sergio Agüero, que no fue llevado por el DT Pellegrini a la gira por Alemania

Minuto 15. Kompany y Sagna no reaccionan ante la entrada de Filip Kostic que anota el primero

Minuto 31. Daniel Didavi define tras enorme jugada colectiva del Stuttgart. Kompany se hace un ‘ocho’ tratando de bloquear el remate….

Minuto 36.  Tres defensores del City se quedan parados y Daniel Ginczek termina definiendo solo frente a Hart. INSÓLITO

Minuto 37. Kompany se perfila al revés, como un principiante, y Daniel Ginczek marca un doblete en dos minutos

A los 83 y 88, Dzeko e Iheanacho ‘maquillan’ la histórica goleada del equipo alemán, que hará repensar varias cosas al Ingeniero Pellegrini….y a los dirigentes, que están pensando en Guardiola para la temporada 2016-2017