Otra vez! Totti entró al 81 y al 89’ inicia el gol de la victoria con un toque sutil

Juventus se consagró otra vez campeón de Serie A en forma anticipada a 3 fechas del final al ganarle Roma al Nápoli por 1 a 0 y dejar así a la Vecchia Signora con 12 puntos de ventaja a falta a de apenas 9 por disputarse

A la Vecchia Signora le bastaba con un empate en este partido pero la Roma se fue con todo en busca de la victoria que le permite ahora soñar con la segunda posición –que le da ticket directo a Champions evitando el repechaje- ya que la distancia entre Nápoli y Roma ahora es de solo dos puntos, con 9 aún pod jugarse.

El partido no tuvo muchas ocasiones de gol y más bien predominaron las faltas, el juego trabado y de mitad de cancha, con varias tarjetas de ambos lados

Sin embargo una vez más quien iba a tener incidencia en una victoria agónica de la Roma –por tercer partido consecutivo- fue Francesco Totti. Il Capitano ingresó al minuto 81 por Stephan El Shaarawi y al minuto 89 tomó la pelota en tres cuartos de cancha para meter la pelota al área en forma perfecta cuando el Nápoli se defendía con sus 11 jugadores.

La pelota le quedó a Malcom, este cede a Mohammed Salah quien entre tres rivales la pisa y asiste a  Radja Nainggolan que la pone en forma delicada al palo derecho. Golazo de la Roma que se ilusiona con la Champions. Totti, una vez más, decisivo con apenas un puñado de minutos en cancha. TREMENDO