Osvaldo Martínez te enseña a patear un penal con furia

En vibrante encuentro, Club América igualó en casa ante el Cruz Azul en 3 tantos y con ello  quedó relegado al cuarto lugar de la Liga Mx con 12 puntos, a 6 del líder Monterrey.

Jorge Benítez anotaba para la visita a los 3′ pero un dudoso penal pasada la media hora le daba la posibilidad de igualada a Osvaldo Martínez.

El paraguayo nacionalizado mexicano es bien conocido por pegarle con furia en los penaltis y así lo hizo, literalmente le voló el arco a José de Jesús Corona y puso el 1-1.

4 minutos más tarde, Pablo Aguilar ponía el 2-1 y Oribe Peralta aumentaba a los 8 del segundo tiempo. Pero el ‘Chaco’ Giménez descontaba y Joao Rojas igualaba en el último minuto del encuentro, cuando ya los locales jugaban con dos jugadores menos tras las expulsiones de Oribe Peralta y Darwin Quintero