On fire! Chicharito convirtió un doblete en la goleada del Leverkusen

En el Sportpark Höhenberg, el Bayer Leverkusen vapuleó por 6 a 0 al Viktoria Koln por la segunda ronda de la DFB Pokal. El conjunto visitante se impuso con los tantos de Brandt, Bellarabi, Chicharito Hernández (2) , Kiessling y Yurchenko. Sin embargo, todas las miradas se las llevó el delantero mexicano, quien no para de marcar goles.

A los 38´minutos de la primera parte y con el encuentro 2 a 0, Chicharito hizo su primer grito en la noche. Luego de una exquisita asistencia de Julian Brandt – de gran partido – el atacante del “Tri” recibió la pelota en el área y tras una buena maniobra se sacó de encima al arquero rival para abrir su marcador personal, y transformar el resultado en una goleada.

El Leverkusen pasó por encima a su débil rival. Tan sólo a los 15´el combinado visitante ya se puso en ventaja con gol de Brandt, el  jugador de 19 años, quien fue una de las figuras del encuentro. El conjunto que se desempeña en la Bundesliga aumentó su marcador a los 35´y sólo tres minutos más tarde llegó el tanto de Chicharito. Así, el equipo dirigido por el alemán Roger Schmidt se iba con una amplia diferencia al descanso.

Ya en el complemento los visitantes siguieron en busca de aumentar el resultado. Nuevamente Chicharito se encargó de mandar la pelota a la red. El mexicano convirtió siete goles en los 11 encuentros que disputó con el Leverkusen. Una cifra que refleja claramente el gran presente por el que atraviesa el ex futbolista del Real Madrid.

Sobre el final del cotejo y con un Viktoria Koln prácticamente entregado, Kiessling la mató de pecho en el área y fusiló al arquero local. A los 83´ Yurchenko selló la apabullante victoria del Leverkusen. La visita apretó el acelerador sobre la culminación del encuentro para concretar una goleada histórica.