Doblete y asistencia de James en la goleada 5-0 del Real Madrid

Real Madrid se recuperó del pálido empate ante el Sporting Gijón en la primera fecha de la Liga BBVA y se despachó con una brutal goleada 5-0 ante el Real Betis

El partido se abrió apenas al minuto de juego cuando tras una gran asistencia de James Rodríguez terminó en el gol de la apertura de Karim Benzemá.

A los 39′ llegaría la primera joyita de la tarde con un tiro libre tremendo de James Rodríguez. Parado sobre la izquierda y en una zona bastante sesgada para rematar, el colombiano no dudó y la mandó directo al arco, la pelota ‘rompió’ el palo y se metió para sellar el 2-0.

A los 47′, Karim Benzema ponía  el 3-0 para el equipo Blanco y a los 49′ llegaría el segundo de James  Rodríguez cuando tras un rebote conectó una preciosa chilena desde el borde del área chica.

En los últimos minutos quedaría tiempo para dos emociones más: un penal atajado por Keylor Navas a Rubén Castro y el segundo gol de Bale para poner cifras definitivas a la goleada.

Con esta victoria, el l Real Madrid suma 4 puntos y queda a dos puntos del FC Barcelona que también ganó aunque ajustadamente gracias al golazo de Vermaelen.