No fallan los que no lo intentan: CR7 probó de tijera y casi la manda al lateral

Real Madrid ganó ajustadamente su encuentro ante el Eibar por 2 a 0, un encuentro que se abriría con el cabezazo de Gareth Bale en el primer tiempo pero que recién a los 82 tomaría cifras definitivas luego del gol de penal de Cristiano Ronaldo

Un Cristiano que llevaba dos fechas sin anotar lo que lo llevó a estar un tanto apresurado e impreciso, algo poco común en el crack portugués, que  falló dos mano a mano muy accesibles ante el arquero local.

Pero una de las acciones más comentada de la tarde, justo en el fin de semana en que Luis Suarez anotara un tremendo gol de tijera ante la Real Sociedad , fue justamente una tijera fallida del portugués, que casi fue a dar a parar al lateral.

COMO ERA DE ESPERAR, EN LAS REDES SOCIALES NO PERDONARON AL CRACK…

Por suerte, luego el crack llegaría al gol por la vía del penal a los 82 minutos y sentenciaría  sentenciaría la victoria Madridista en Eibar.