Ni Odegaard ni Halilovic: la promesa europea se llama Tielemans y marcó este golazo

Este fin de semana comenzó la Liga belga de fútbol y el golazo de la fecha lo protagonizó la joven estrella Youri Tielemans , quien en el último minuto de Anderlecht vs Waasland-Beveren le dio el triunfo a los locales con un tremendo zapatazo desde 25 metros. MIRALO

El noruego Martin Odegaard es una joven promesa del Real Madrid que viene sonando hace tiempo pero no ha tenido prácticamente minutos en la primera del equipo Merengue. Algo similar sucede con el croata Alen Halilovic, que aún brilla en el Barcelona B pero no ha tenido ni un segundo en la primera.

Ambos han tenido sin embargo muy buena prensa en los periódicos de todo el mundo, algo que no ha gozado el belga Youri Tielemans, quien con 18 años ha disputado ya más de 60 encuentros con el del Anderlecht de su país donde ha marcado varios goles.

Este domingo su equipo igualaba 2 a 2 como local ante el Waasland-Beveren: Tielemans recibió la pelota a unos 25 metros del arco levemente sobre la izquierda y ya en el minuto 92 cuando se moría el partido con el empate, sacó un tremendo misil que se metió por encima del arquero y decretó la victoria 3-2 de su equipo