Mkhitarian y Aubameyang le quitan el aliento…y la clasificación a Jürgen Klopp

Luego del 1-1 en Alemania ante el Borussia Dortmund, el Liverpool de Jürgen Klopp llegaba confiado en clasificar a semifinales de UEFA Europa League.

Sin embargo ‘su’ Dortmund en una ráfaga de 5 minutos le clavó dos goles y lo dejaron al borde de la eliminación, ya que el equipo Red debería marcar tres o más goles en el segundo tiempo para poder avanzar.

Apenas habían pasado 5 minutos cuando Henry Mkhitarian capturaba un rebote del arquero Leno en el área chica y definía para el 1-0 que silenciaba Anfield. Silencio que luego se hizo sepulcral cuando Pierre Emerick Aubameyan recibió una asistencia sublime por la derecha y definió al ángulo de un Leno que no se había recuperado aún del primer gol.