México, perjudicado por los árbitros en 2010 y 2014, ahora tomó ‘revancha’

La selección del Piojo Herrera accedió a la final de la Copa de Oro al ganarle a Panamá 2 a 1 la semifinal gracias a una serie de ayudas arbitrales: le dieron 2 penales (uno clarísimo no fue, en el minuto 88), le expulsaron mal un jugador a Panamá (Luis Tejada, un manotazo que se resolvía con amarilla) y no echaron a Carlos Vela por un terrible codazo a los 3’ de juego. También frente a Costa Rica fueron beneficiados los aztecas por un muy dudoso penal en el minuto 123 de juego.

Sin embargo, en el mundial 2014 México fue perjudicado claramente en dos partidos: primero ante Camerún, el Colombiano Wilmer Roldán no le cobró dos goles a Giovani Dos Santos por supuesto offside , que en ningún caso existió.

En los octavos de final de Brasil 2014, Rafa Márquez comete el famoso #noerapenal sobre Arjen Robben y los holandeses eliminan a México del Mundial en Octavos de final

Por último, también en Sudáfrica 2010 lo perjudicaron al TRI, cuando Tévez marcó un gol 2 metros adelantado tras recibir un pase de Messi y abrió el marcador que terminaría con triunfo argentino 3-1 y eliminación de los mexicanos en octavos de final de aquella Copa