Más puntero que nunca: Boca y Tevez, más cerca del objetivo

Boca es más puntero que nunca. En un partido bisagra, el conjunto dirigido por Rodolfo Arruabarrena vapuleó a Banfield por 3 a 0 en La Bombonera y le sacó cuatro puntos de diferencia a su escolta San Lorenzo, cuando quedan 12 por disputarse. Carlos Tevez volvió a marcar y se encamina al objetivo del título.

“Volví para ser campeón”, estas fueron las palabras del “Apache” cuando retornó a Boca, luego de ser tricampeón con la Juventus y de alcanzar la final de la Champions League. El delantero volvió al club de sus amores para consagrarse y cada vez está más cerca de conseguirlo. Boca aprovechó el empate de San Lorenzo ante Tigre y estiró la ventaja con los del “Ciclón”.

El conjunto “xeneize” arrancó con todo y a los tres minutos de haber comenzado el encuentro, madrugó a Banfield con gol de Gino Peruzzi. Luego de una buena combinación,  el ex defensor de Vélez, que terminó en el área como un goleador, puso la ventaja para los boquenses.

Ya en el complemento y con un Boca que era amplio dominador del encuentro, saco provecho de un tiro de esquina y una desatención de la defensa rival, para que Jonathan Calleri estableciera el segundo tanto y sentenciara en gran parte la victoria local.

Pero la demostración de Boca no terminó ahí. Luego de una pelota divida, Tevez alcanzó a peinar la pelota con la cabeza para Calleri, quien se traslado con la misma hasta el borde del área grande y luego se la devolvió al ex jugador del Manchester City para que sellara la goleada de Boca.

Desde que regresó, Tevez disputó todos los encuentro menos uno, precisamente contra San Lorenzo. No conoce la derrota y marcó cinco tantos en nueve presentaciones en el Torneo Local. Sin tener en cuenta los tres partidos disputados por la Copa Argentina, en los cuales el “Apache” logró anotar en todos, registrando así su mejor arranque en un equipo.  De esta manera, el “Jugador del Pueblo” está cada vez más cerca de cumplir lo prometido.