Manuel Lanzini debutó y le marcó al Liverpool ¡a los 2′ de su debut!

West Ham visitaba el Anfield Road para enfrentar al Liverpool por la cuarta fecha de la Premier League. En el conjunto de Slaven Bilić hacía su debut Manuel Lanzini, quien sería el principal artífice del triunfo de su equipo ante el local tras 52 años.

En apenas 2 minutos de partido y tras una distracción del Liverpool en defensa, el ex River abría el marcador ingresando por el segundo palo tras una exquisita asistencia por lo bajo de un compañero.

Era el 1 a 0 para los Hammers, que ampliarían el marcador a los 28´de la primera parte por intermedio de Mark Noble. Como si fuera poco para el Liverpool, Coutinho se iría expulsado veinte minutos después y Diafra Sakho ponía el definitivo y humillante 3-0 en Anfield.