MANOTAZO DE DIEGO COSTA A KOSCIELNY PERO… ¡ROJA A GABRIEL!

Chelsea superó 2-0 al Arsenal por Premier League en Stamford Bridge en un partido envuelto por la polémica. Y es que cuando se cerraba la primera mitad, Diego Costa protagonizó una conducta antideportiva ¡que le valió la tarjeta roja su rival Gabriel Paulista!

MIRÁ EL MOMENTO EXACTO DE LA EXPULSIÓN DEL  INOCENTE GABRIEL

Promediaban 45 minutos de juego cuando en plena disputa por el balón, Diego Costa golpeó el rostro de Koscielny en más de una oportunidad en una acción sumamente desleal. Como si fuera poco, el delantero se enfrentó a su marca y con un golpe de pecho lo dejó tendido en el suelo, algo que provocó la inmediata reacción de los Gunners quienes increparon al atacante de los Blues.

Gabriel Paulista encabezó dicha protesta y furioso le pidió explicaciones a Diego Costa, a quien lo alejó de la zona con un leve manotazo y le habría aplicado un pisotón. Para el árbitro Mike Dean, la agresión del brasileño nacionalizado español mereció amarilla, mientras que la reacción de Paulista fue meritoria de tarjeta roja. Polémica en Stamford Bridge que se trasladó a las redes sociales, en un duelo en el que Chelsea terminó derrotando al Arsenal con goles de Kurt Zouma y Eden Hazard. MIRÁ TODAS LAS AGRESIONES DE DIEGO COSTA EN EL ENCUENTRO..