Magia brasileña: Neymar cerró la goleada del Barcelona con una obra de arte

Barcelona logró romper el candado defensivo del Villarreal recién en el segundo tiempo, al minuto 60. Luego de una pérdida del balón por parte de los jugadores visitantes, Sergio Busquets, el alma del equipo en la mitad de la cancha, asistió de manera excelente a Neymar para que éste ponga el 1 a 0 frente al arquero Areola con una linda definición.

Luego, vino el tanto de penal de Luis Suarez 10 minutos después, para ya ir consumando la goleada final, que finalmente sería así a los 85, y de que forma…

Después de una corrida del delantero charrúa por el costado izquierdo, Neymar recibió el centro dentro del área, la tocó por encima de un defensor y sacó el latigazo de derecha que se metió abajo en el arco visitante, para poner el 3 a 0 definitivo y dejar en claro que el brasileño está en uno de sus mejores momento de su carrera.

Así, el Barcelona quedó como el único puntero de la tabla general del torneo de España con 27 unidades, tres más que el Real Madrid, su más inmediato perseguidor, que tendrá que enfrentar al Sevilla esta jornada, y pensando que en la próxima, la 12ª, llegará el Superclásico español en el Santiago Bernabeu.