El Madrid no irá por Alaba por este absurdo gol en contra?

Austria le ganó a Malta 2 a 1 en un amistoso internacional preparatorio para la próxima Eurocopa de Naciones

El equipo austríaco dominaba con facilidad un encuentro que lo ganaba ya 2 a 0 al minuto 20 gracias a los goles de Arnautovic y Schöpf , permitiendo incluso que el entrenador Marcel Koller comience a hacer variantes. Entre ellas, David Alaba, el polifuncional futbolista del Bayern Munich, ingresó en lugar del mismo  Schöpf.

Sin embargo, nadie iba a imaginar que este talentoso defensor, por el cual el Real Madrid ofreció 50 millones de euros en las últimas horas, iba a cometer un horrendo blooper que dejó perpleja a toda la afición del Worthersee Stadion de Klagenfurt

A falta de 3 minutos para finalizar el encuentro, el bueno de Alaba recibió la pelota de su arquero Ozcan  pero cuando decidió devolvérsela, no se percató que el guardameta se había movido de su ubicación y el balón terminó dentro de su propio arco. Una curiosa anécdota que no quedará más que en eso, pero que sin dudas provocó las burlas y risas en las redes sociales. MIRALA