OCAMPOS HUMILLÓ AL ARQUERO DEL GRONINGEN EN EUROPA LEAGUE

El Olympique de Marsella consiguió un holgado triunfo en su visita al Groningen de Holanda en lo que significó el debut del cuadro francés en la UEFA Europa League. Fue 3 a 0 para los conducidos técnicamente por Michel con goles de Georges-Kevin N’KoudouRomain Alessandrini y una joya de Lucas Ocampos.

Cuando iban 39 minutos del primer tiempo, Ocampos protagonizó una verdadera obra de arte. Tras asistencia de Zambo Anguissa, el ex River quedó cara a cara con Sergio Padt y con un autopase logró eludir al arquero y definir con el arco a su merced. Golazo de Lucas Ocampos en lo que significaba el 2 a 0 para la visita.

El jugador arribó al club por expreso pedido de Marcelo Bielsa, quien ya no esta a cargo del conjunto francés. Pero el nuevo entrenador le saca jugo al talento de Ocampos y el mediocampista devenido en extremo comienza a pagar con goles su contratación.

Gracias al aporte goleador de Lucas Ocampos, el Marsella lidera el Grupo F de la Europa League junto al Sporting Clube de Braga, que derrótó por la mínima al Liberec en el Estadio U Nisy.