Locura! Benteke despertó el show de Jurgen Klopp en la Premier League

En su tercer partido al frente de la dirección técnica del Liverpool, el alemán Jurgen Klopp, fiel a su estilo poco convencional el cual se lo conoció desde su estadía en el Borussia Dortmund, festejó con locura el gol de cabeza de Benteke que, a los 77 minutos del segundo tiempo del encuentro frente al Southampton, ponía en ventaja parcial a los Reds, que finalmente no pudieron ganarlo a pesar de las ganas del equipo. Por la fecha 10 de la Premier League de Inglaterra, los de Anfield igualaron 1 a 1 como locales y sumaron su quinta parda consecutiva entre el torneo local y la Europa League (esta semana ante el Rubin Kazan de Rusia). Luego de un primer tiempo sin goles y con pocas emociones, el Liverpool abrió el marcador a falta de 25 minutos para que termine el cotejo en la segunda mitad. El atacante belga Christian Benteke, a través de un formidable cabezazo, vulneró al arquero holandés Stekelenburg y decretó el 1 a 0 que, hasta ese momento, se convertía en la primera victoria de Jurgen Klopp en la Premier. Sin embargo, a los 85 minutos y arañando el final, el Sothampton le amargó la fiesta a Jurgen y consiguió el empate a través del senegalés Sadio Mané, despertando también, la ira del entrenador alemán.

Con la anécdota del primer festejo y el inicio del show y el desahogo de Klopp en Inglaterra, el Liverpool sumó de a uno en el tercer partido del alemán en el banco de su nuevo equipo, y ahora se ubica en la novena posición de la tabla general del torneo con 14 puntos, a 8 de los líderes, el Manchester City, que hoy empató 0 a 0 en un aburrido clásico de la ciudad ante el United, y el Arsenal, ambos con 22 unidades.