Lo que te comiste! Telechea erró un gol insólito en la B Nacional

En un partido por la 38ª jornada de la B Nacional, la Segunda categoría del fútbol argentino, uno de los animadores del campeonato, Santamarina de Tandil, recibía en su estadio a Douglas Haig, con la necesidad imperiosa de ganar para seguir prendido arriba. Sin embargo, el delantero Fernando Telechea no estuvo para nada fino a la hora de marcar en el arco rival y erró una situación más que insólita para abrir el resultado, que finalmente fue 0 a 0.

A los 27 minutos del primer tiempo, Santamarina se fue al ataque por el lado derecho. Luego de un centro y un remate atajado por el portero de Douglas, Telechea entró solo por la izquierda y, en el área chica y debajo del arco, su pateó con una fuerza excesiva el balón y la pelota se fue sorprendentemente por arriba del travesaño. Algo imposible de comprender…