Liverpool hundió al Chelsea con estas dos joyitas de Coutinho

PARTIDAZO. El Chelsea y el Liverpool hicieron vibrar a los aficionados presentes en el estadio Stamford Bridge en uno de los duelos atractivos de esta 11ª fecha de la Premier League, que tenía un condimento más que especial, el enfrentamiento entre The Especial One y The Normal One, Jurgüen Klopp y Jose Mourinho, el enfrentamiento que podía comprometer la continuidad del portugués en el banco del conjunto de Londres.

Y justamente, fue Mou quien sufrió una nueva derrota en la temporada, la más irregular de su carrera en el Chelsea, ya que su equipo cayó como local por 3 a 1 ante Liverpool y agigantó su mala racha en el certamen local. Claro que esta contundente victoria de los visitantes no pudo haber sido posible sin la calidad y la puntería atómica del brasileño Philipe Coutinho, que derribó el arco defendido por Begovic en dos oportunidades con dos golazos increíbles para contribuir en la diferencia en el resultado.

A pesar del triunfo de los de Anfield, los dirigidos por Klopp habían comenzado perdiendo a los 3 minutos del primer tiempo, luego de que el brasileño Ramires conectará un certero cabezazo en la portería de Simon Mignolet. Sin embargo, sobre el final de la etapa inicial, Coutinho empezó con su repertorio y marcó desde afuera del área luego de dejar en el piso a un defensor de los Blues, colocándola con sutileza como los dioses en el arco local, para empatar el partido 1 a 1.

Luego, ya en el complemento, a los 73 el brasileño ex Inter volvió ha hacer prácticamente la misma jugada, pero esta vez clavó el remate con su pierna derecha para volver a poner al frente en el marcador al conjunto de Liverpool. En ese momento, tanto Begovic como Mignolet también eran importantes para salvar a cada uno de sus equipos, pero cuando se aproximaba el final del encuentro, Christian Benteke, que había marcado la fecha pasada de la Premier en lo que había sido el primer gol de la era Jurgüen Klopp en el banco de los Reds, puso cifras definitivas y decretó el 3 a 1 final con el que el entrenador alemán sigue invicto desde su llegada a Inglaterra, con 2 triunfo y 3 empates. Ahora bien, ¿qué hará Jose Mourinho ante esta nueva derrota? Ganó 11 de 33 puntos en lo que va de la actual Premier League y se ubica en la 15ª ubicación. Adios, Mou…