Le arruinó el invicto: el Borussia le ganó 3-1 al Bayern a puro fútbol

Borussia Monchengladbach  le ganó 3-1 al Bayern de Guardiola jugando como local y le agrega algo de emoción a la Bundesliga, que lo tenía despegado al Bayern Munich en la punta. Ahora los de Guardiola lideran con 40 puntos pero si gana el Dortmund al menos podrá quedar a 5

Luego de una primera etapa donde el Bayern fue dominador y la figura fue el arquero local Sommer, todo cambió en el segundo tiempo

La inició él y la culminó él. Oscar Wendt anotó un golazo en la resonante victoria del Borussia Moenchengladbach ante Bayern Munich por 3-1. El lateral izquierdo nacido en Suecia marcó uno de los mejores tantos de su vida. Dominó cerca del circulo central, pasó al ataque, abrió la pelota, descargó de taco y definió con clase.

Luego de un primer tiempo sin goles, en donde la gran figura fue el arquero Yann Sommer, los goles llegaron rápidamente en el complemento.

A los 54 el Borussia logró la apertura tras una enorme jugada entre Wendt y Rafael: el lateral inició la jugada por izquierda, armó la pared con el brasileño a puro lujo y definió contra el palo izquierdo de Neuer que nada pudo hacer

Diez minutos más tarde, un fallo de Neuer que no supo salir a tiempo terminó con Lars Stindl poniendo el sorpresivo 2-0.

Apenas a los 66, una contra terminó con  Fabian Johnson definiendo mano a mano con Neuer y poniendo el 3-0.

El descuento del interminable Franck Ribery solo serviría para maquillar la inapelable caída del equipo de Guardiola