Le anotan un gol increíble a Neuer pero el Bayern volvió a ganar

Bayern Munich le ganó 3-1 al Stuttgart y con este resultado estira la diferencia a 8 puntos respecto al Borussia Dortmund que este Domingo la tendrá difícil en casa del Schalke.

El gol del Bayern llegó al 31  tras un gol en contra del central Georg Niedermeier, que conectó en propia puerta un centro de Franck Ribery , tras una buena jugada individual del  francés

En la segunda parte los de Guardiola salieron furiosos a definir el partido y así llegó el gol al 52,  cuando David Alaba penetró en el área y definió con un fuerte disparo bajo al primer palo que sorprendió aTyton y decretó el 2-0.

Pero al 63 llegó una curiosa jugada cuando tras una serie de rebotes, Daniel Didavi conectó al gol desde el piso y puso el sorpresivo 1-2 que daba incertidumbre al encuentro. Manuel Neuer no podía creer el extraño tanto que le había convertido el volante del Stuttgart.

El local buscó por todos los medios el empate pero a un minuto del final  Douglas Costa disparó desde fuera del área y decretó el 3-1final