La última de Klopp: puso al arquero suplente a jugar de centrodelantero!

En Huddersfield, Liverpool jugó un amistoso con miras a llegar de la mejor manera al comienzo de la Premier League en Agosto. Los de Jürgen Klopp acabaron ganando 2-0 con goles de  Marko Grujic y Alberto Moreno de penal

A los 22 del segundo tiempo, Lucas Silva se lesionó y a Klopp se le habían acabado los cambios, por lo que decidió poner al arquero suplente de la cantera, Shamal George, de 18 años, a quien mandó a jugar como delantero centro.

Y el bueno de Shamal George dejó de boca abierta no solo a Klopp sino a toda la afición Red, que ovacionó al arquero cada vez que tomaba el balón, e incluso rogaron que pateara el penal del que dispuso Liverpool a falta de pocos minutos, opción que finalmente tomó Alberto Moreno para poner el segundo.

“Jugamos de manera extraña con Shamal como delantero pero actuó de manera formidable”, reveló Klopp tras el partido.

La cuestión es que Shamal ya es una celebridad en Anfield, e incluso en las redes sociales, donde el jugador cambió su perfil aclarando que es  “arquero/delantero” de los Reds.