Insólito: el árbitro de la Supercopa de Italia finalizó la primera etapa…a los 43′!

Increíble lo que sucedió durante Juventus-Lazio en la final de la Supercopa de Italia, disputada en el Nacional de Shanghai ayer. Gracias a los goles de sus flamantes incorporaciones Paulo  Dybala y Mario Mandzukic, la Juve obtuvo el primer título de la temporada pero lo que llamó la atención fue un hecho insólito producido al cierre del primer tiempo. QUÉ PASÓ? El árbitro del partido  finalizó la etapa al minuto 43:30!

Insólito lo que pasó en la final de la Supercopa. En el día que Paulo Dybala marcó un golazo en su debut y Mario Mandzukic -el otro refuerzo ‘estrella- aseguraba el título con el segundo tanto, quien terminó siendo noticia fue el árbitro Luca Banti.

El italiano cometió un insólito error al finalizar la primera etapa al minuto 43:30″. Por suerte para su carrera, el marcador estaba 0-0 y su fallo no incidió en el resultado.  ¿Pero imaginas qué hubiera pasado si transcurría en la segunda mitad?