La hermosa tijera de Arnautovic para hundir más al Chelsea de Mou

El Chelsea de Mourinho no levanta cabeza y se hunde cada vez más en la tabla. En esta ocasión, el conjunto londinense cayó como visitante por la fecha 13 de la Premier  frente al Stoke City por 1 a 0, con un verdadero golazo de Marko Arnautovic.

El austriaco convirtió un magnífico para poner en ventaja a su equipo. Luego de una pelota filtrada y un rebote en el área, el delantero sacó una hermosa “tijera” y así dejó sin chances al arquero de los “Blues” Asmir Begovic y provocó la euforia de todo el público local.

El Chelsea hizo poco y nada para llevarse los tres puntos. En la primera parte, el conjunto dirigido por Mou intentó lastimar mediante esporádicas apariciones de Pedro o Diego Costa, aunque la más clara la tuvo el brasileño Ramires, quien hubiera convertido un golazo si el arquero local no lo hubiese impedido. El Stoke se mostró más activo que el elenco londinense, aunque tampoco hizo demasiado para irse al descanso arriba en el marcador.

Ya en la etapa complementaria el conjunto local se despertó y fue decididamente por la victoria. El Chelsea le fue cediendo metros con respecto al arco custodiado por Begovic y el Stoke lo aprovechó. Tal es así que al minuto 54 Arnautovic se encargó mediante esa brillante pirueta de capitalizar las ocasiones de gol de su equipo.

Luego de la conquista el conjunto local pudo estirar la ventaja en el marcador pero careció de precisión en los últimos metros. Sobre el final, Remis y Hazard contaron con una chance clarísima para igualar el encuentro pero esto no fue posible.

Oscuro es el panorama del Chelsea. El conjunto dirigido por Mou registra siete derrotas en los 12 partidos que disputó en la presente Premier League. Además, se encuentra a tan sólo tres puntos de la zona de descenso, que hasta hoy ocupan el Bournemouth, Sunderland y Aston Villa.¿Habrá sido el último partido de José mourinho?