La final de la Major League Soccer se definió con un gol insólito a los 27 segundos!

Portland Timbers se proclamó campeón de la Major League Soccer al vencer a Columbus Crew en la final por 2 a 1.

El argentino Diego Valeri anotó el gol de la apertura al presionar al arquero Steve Clark en la salida y marcar a los 27” el gol más rápido de la historia de las finales de la MLS. Clark intentó salir jugando para el medio del arco y cuando quiso despejar ya era tarde.

El costarricense Rodney Wallace anotó tempranamente el segundo gol a los 7 minutos con un buen golpe de cabeza y empezaba a sentenciar la final

El descuento del Columbus Crew llegó al minuto 18 y también por un error del arquero visitante que intentó despejar con sus puños, la pelota quedó suelta y Kamara anotó el 2-1, resultado que sería inamovible hasta el final a pesar de que ambos tuvieron oportunidades de marcar, muchas de ellas por errores en ambas defensas.

Portland  es el décimo equipo en la historia de la MLS que gana el título, tras haberse fusionado con el Chicago Fire en 1998 y a Real Salt Lake en 2009.