La dolorosa patada de James Rodríguez a Matías Fernández

Chile y Colombia igualaron 1 a 1 en Santiago en un encuentro que tuvo como protagonistas a Matías Fernández -quien envió un centro perfecto para el gol de apertura de Arturo Vidal- y James Rodríguez, que anotara el gol del empate a falta de 20 minutos para el final.

Justamente ambos futbolistas fueron protagonistas de una peculiar situación cuando promediando el primer tiempo James Rodríguez controló un balón con el pecho y cuando se disponía a rematar se le interpuso Matías Fernández por lo que el colombiano no pudo detener el envión de su volea y terminó impactando las partes más íntimas del chileno.

Por suerte para ambos, ni Matías terminó lesionado ni tampoco James, quien perfectamente podría haber sufrido la horrible lesión que sufriera en una acción similar Elkin Soto en Alemania. Por otra parte, James tampoco fue amonestado porque el árbitro paraguayo entendió con buen criterio que no hubo intención en la jugada