La curiosa reacción de un hincha del Bilbao tras el golazo de Neymar

Con goles de Suárez, Piqué y Neymar, Barcelona le ganó 3-1 al Athletic de Bilbao y con un agregado de 5-2, avanzó a las semifinales de Copa del Rey.

Un encuentro que se le hizo cuesta arriba en la primera parte, con un sorprendente Bilbao que dominó el juego y justificó el 1-0 parcial.

Pero en la segunda parte todo se derrumbó para los vascos y llegaron los goles, primero Luis Suárez tras una gran jugada iniciada por Sergi Roberto, luego Piqué puso el 2-1  y Neymar cerró la cuenta con un golazo al ángulo con su pierna menos hábil. Un gol que fue festejado por todo el Camp Nou y fue lamentado por los pocos vascos que llegaron a tierras catalanas, en particular este pobre hincha  que, rodeado por aficionados Blaugranas, primero se lamenta y luego hace un peculiar gesto con su mano, dando a entender la calidad de la definición del brasileño.