La asistencia de la temporada? Riccardo Meggiorini (Chievo) vs Lazio

El Chievo Verona se encamina a ser la sensación del torneo de Serie A al aplastar nada menos que a la Lazio por 4 a 0.

La figura de la cancha fue el delantero del Chievo Riccardo Meggiorini, quien abrió la cuenta a los 12 minutos y a los 30 protagonizó la jugada del partido. El delantero recogió un centro pasado sobre la derecha, pegado a la línea final y la entregó al medio con un gesto técnico que asombró a todo el estadio. Con un hermoso lujo, Meggiorini cedió la pelota al medio del área para que Alberto Paloschi solo tenga que empujarla para el segundo gol.

El tercero vino de tiro libre por parte de Valter Birsa a los 45 minutos. En el segundo tiempo, llegó el cuarto gol a los 68 minutos por medio de Paloschi para poner cifras definitivas al 4-0, que coloca al Chievo en lo alto de la tabla de posiciones de Serie A con 6 puntos junto a Torino, Inter, Sassuolo y Palermo