Keylor Navas se hizo enorme, tapó un penal pero… debió repetirse

El enorme arquero costarricense se adelantó un par de metros cuando Kevin Gameiro ejecutó el penal que hubiese significado el 1-1 del Sevilla.

Corrían 28 minutos cuando el jugador francés tomó a su cargo la pena y le dio fuerte y a la derecha de Keylor, que dio un par de pasos antirreglamentarios antes del remate y salvó la situación.

Nada que reprochar a Keylor: el portero Meregue deja todo por salvar su arco y en todo caso el que debiera haber intervenido es el pito Javier Estrada, que -dicho sea de paso- tuvo una espantosa tarea esta tarde en el Bernabeu

El penal le costaría caro al Sevilla ya que en el segundo tiempo, Cristiano (que antes había fallado también un penal), Bale y Jesé anotarían para el Madrid que terminó aplastando a la visita 4-0 y con show.