Jamaica da la sorpresa y elimina a Estados Unidos de la Copa de Oro

Jamaica será rival de México en la final de la Copa de Oro de la CONCACAF al ganarle sorpresivamente a Estados Unidos por 2 a 1 en la semifinal disputada en Atlanta. Mattocks con un soberbio cabezazo y Barnes con un magistral tiro libre marcaron los goles de los sorprendentes Reggae Boyz.

El primer gol del encuentro lo marcaba el delantero Darren Mattocks a los 30 del primer tiempo con un cabezazo impecable que dio en ambos palos y se metió por detrás del arquero Guzan.

Pero el golpe de KO lo daría Giles Barnes 5 minutos más tarde con un golazo por fuera de la barrera que sorprendió al arquero norteamericano, que nada podía hacer. Era sorpresa en Atlanta.

En el segundo tiempo Estados Unidos saldría con todo a buscar la remontada y ya a los 47 llegaba el tanto deMichael Bradley que le daba emoción al partido. Los norteamericanos se ponían 1-2 y se iban con todo a buscar el empate pero este no llegaría y Jamaica sorpresivamente se metía así en la final de la Copa de Oro donde enfrentará a México este Domingo.