Jairo anota un golazo desde el piso y lleva a la Victoria al Mainz

Mainz 05 le ganó al Hamburg 3-1 y con 23 puntos acumulados en Bundesliga quedó a un paso de los puestos de clasificación a Copas Europeas.

El ex jugador del Sevilla Jairo Samperio abrió la cuenta a los 15 minutos con un gol increíble. El español mandó el centro al medio, cayó al césped y la pelota volvió a su posición rebotada y el delantero la alcanzó a conectar de tijera desde el piso para ponerla por encima de Jaroslav Drobny y anotar un gol que recorrió el mundo.

Al inicio de la segunda parte, tras asistencia de  Yunus Malli, Jairo anotó el segundo y casi liquidaba las acciones en el Imtech Arena. Cerca del final , asistió a Christian Clemens para marcar el tercer tanto del Mainz , poco antes de que el DT lo quitara del campo para que reciba la ovación de la grada.

Johan Djourou ponía el 1-3 sobre el final que no hizo más que maquillar la victoria visitante.