¡INTRATABLE! SEBASTIAN GIOVINCO Y UN NUEVO DOBLETE EN LA MLS

Toronto FC venció 3-1 a Colorado Rapids en el BMO Field y mantiene la esperanza de ingresar a los Playoffs. La figura excluyente del juego fue Sebastian Giovinco, autor de un doblete cuando corrían los primeros minutos del partido.

A los 14´ y tras asistencia de Robbie Findley, Giovinco remataba cruzado una vez dentro del área rival y en complicidad con el arquero Irwin Clinton, abría el marcador para el conjunto local.

Apenas cuatro minutos después, el ex Juventus volvía a anotarse en la red. Deliciosa asistencia de taco de Jonathan Osorio para que Giovinco con cara interna defina de manera magistral y el balón ingrese pegado al poste derecho.

Como si ésto fuera poco, el atacante sería quien le de el pase gol a Damien Perquis para que el polaco marque su primera conquista en la Major League Soccer. Novena asistencia para “la hormiga atómica”, quien no solo anota goles sino que también le cede el grito a sus compañeros.

Con Giovinco como estandarte, el Toronto FC se quedó con un holgado triunfo ante el colista de la Conferencia Oeste. El delantero llegó a los 19 goles en la temporada y se ubica a dos de Kei Kamara, máximo artillero del torneo.