International Champions Cup: Barcelona perdió 4-2 en la tanda de penales ante el Chelsea

Luego de la derrota 3-1 frente al Manchester United, Barcelona volvió a perder en su gira por Estados Unidos, esta vez ante el Chelsea y por definición por penales, luego de haber igualado 2 a 2 en los 90. En la tanda de penales, Iniesta y Sandro marcaron para el Barça, pero Courtois le detuvo el remate a Piqué y Halilovic protagonizó el papelón al lanzar a lo Panenka y estrellarla en el travesaño. MIRÁ LA TANDA DECISIVA

Sin Neymar ni Lionel Messi, Barcelona igualó 2 a 2 ante el Chelsea y luego perdió en la tanda de penales por 4 a 2 tras los fallos de Piqué y Haloilovic, en partido jugado por la International Champions Cup en Estados Unidos.

El partido se abrió con el golazo de Eden Hazard, quien a los 10 minutos apiló rivales y definió perfecto ante la salida de Marc André Ter Stegen. En el segundo tiempo Luis Suárez marcó la igualdad tras definir con un precioso sombrero ante Thibaut Courtois.

Sandro Ramírez puso el 2-1 para los Blaugranas a pase de Rafinha, pero Gary Cahill a 4 del final decretó el 2-2 aprovechando una mala salida del arquero Jordi Masip, que había ingresado por Ter Stegen.

Todo se terminó definiendo en la tanda de penales , donde el juvenil Alen Halilovic intentó lucirse imitando a Zidane con su penal a lo Panenka, pero su disparo salió muy fuerte y la pelota fue devuelta por el travesaño. También Piqué falló (atajó Courtois). Chelsea en cambio no falló ningún lanzamiento (el ‘Tigre Falcao marcó el primer disparo) y así ganó el partido.

En la serie de penales (1-0) Iniesta GOL (1-1) Falcao GOL (1-1) Halilovic FALLA (la pica a lo Panenka y devuelve el travesaño) (1-2) Moses GOL (1-2) Piqué FALLA (Detiene Courtois) (1-3) Ramires GOL (2-3) Sandro GOL (2-4) Remy GOL