¡Insólitos! Los infantiles penales de San Marino en la goleada 7 a 0 de Suiza

La selección de San Marino es una de las más históricas en toda la historia del fútbol mundial, no por sus conquistas o por sus jugadores, nada de eso. Este equipo, humilde y amateur que pertenece a un pequeño reino ubicado dentro del territorio italiano, en esta oportunidad, por la 8 fecha de las eliminatorias a la Eurocopa 2016, sufrió una nueva goleada en contra, en esta ocasión, ante Suiza, que logró la clasificación al máximo torneo europeo con una contundente victoria por 7 a 0. A merced de la habitual derrota que nos entrengan los sanmarinenses en cada fecha FIFA, no deja de sorprender los errores y los movimientos de sus futbolistas para que, en este caso, los helvéticos se aprovecharan de la limitada habilidad del rival.

Desconcentraciones en casi toda la cancha, sobre todo en su débil defensa, y manos infantiles en el área, son algunos de los tantos bloppers que San Marino nos tiene acostumbrados. Solo con ver los tres penales que le cobraron a los azules (a los 54, 71 y 79 minutos del segundo tiempo), uno se da cuenta que aquel famoso gol contra Lituania luego de tanto tiempo como visitante, mereció ese festejo de antología que tuvieron estos muchachos hace un par de meses atrás.