Insólito: marcó a los 50 segundos de juego y se lesionó en el festejo!

El delantero del Seattle Sounders Chad Barret probablemente marcó un récord mundial al marcar un gol antes del minuto, lesionarse en el festejo y salir lesionado en el encuentro ante Los Angeles Gálaxy. Increíble

Los Ángeles Galaxy protagonizó una espectacular remontada al ganar 3-1 al Seattle Sounders esta tarde en LA.

Pero todo había empezado muy mal para el equipo del brasileño Juninho, el mexicano Giovani Dos Santos y el inglés Robby Keane. Porque el delantero Chad Barret había madrugado a los locales con un gol apenas a los 50 segundos de juego!

Pero algo indicaba que esta no sería la jornada del equipo de Seattle cuando  Barret se lesionaba en el festejo y debía salir del campo de juego apenas pasado el minutode partido. Increíble.

El pobre Barret encima tuvo que ver como Gyasi Zardes (’13), Robby Keane (47, con asistencia de Giovani) y el propio Giovani dos Santos (64) daban vuelta el partido y se debía volver a Seattle con un 3 a 1 en contra y una insólita lesión en su pierna.

Con esta victoria, Galaxy se ubicó segundo en la Conferencia Oeste de la MLS, con 40 puntos, a solo 2 del líder Vancouver Withecaps.