Impresionante gol de media cancha de Christian ‘Chaco’ Giménez

Cruz Azul goleó a 5-2 los Cafetaleros de Tapachula (equipo de la Segunda División de ese país), y se colocó así como líder del Grupo 6 de la Copa México con 12 puntos, en encuentrodisputado en el estadio Azul de la Ciudad de México.

El ecuatoriano Joffre Guerrón marcó  el 1-0 ya al minuto 6 pero la emoción máxima llegó al 34 por intermedio del argentino ex-Boca Juniors Christian ‘Chaco’ Giménez , quien se tuvo fe y le dio al arco desde detrás de mitad de cancha y la clavó por detrás del arquero para poner el 2-0

El también argentino Vicente Matías Vuoso puso el 3-0 de penal al 46 mientras que Gerardo Torrado puso el cuarto al 59.

Al 65 se juntaron los dos argentinos, asistencia de Giménez y gol del ex Independiente Matías Vuoso para marcar el 5-0. Los tantos de

Fernando Arismendi, al 82, y Amaury Escoto, al 85, solo sirvieron para decorar el 2-5 final.