Iker Casillas y un atajadón ante su ‘amigo’ Huntelaar que despertó el OOOHHH de la tribuna

Impresionante atajada de Íker Casillas  ante una espectacular volea cruzada de su ex-compañero del Real Madrid Klaas-Jan Huntelaar, en lo que fue el mejor partido en el arco del Porto. MIRALA

Porto y Schalcke 04 de Alemania igualaron 0 a 0 en partido preparatorio para la próxima temporada europea en un partido disputado en el Heidewaldstadion, la casa del modesto Gütersloh, a unos 120 kilómetros de Gelsenkirchen.

Iker Casillas disputó los primeros 45 minutos de este encuentro y demostró toda su vigencia.

Ya a los 4 minutos de juego tuvo una tremenda intervención cuando el ex capitán y compañero de Casillas en el Real Madrid Klas-Jan Huntelaar tomó con zurda y de volea un centro desde la derecha. La pelota se metía contra el caño izquierdo del arquero español pero este con una gran volada sobre su izquierda salvó el remate, levantando el “OOOoooohhh!!!” y la posterior ovación de toda la tribuna

Posteriormente en el minuto 43 salvó otra milagrosa luego de un centro cruzado de Draxler que rozó en Neustadter en el área y Casillas casi vencido la pudo mandar al córner con algo de suerte.

Fue el tercer partido de Íker con la camiseta del Porto y sin dudas fue el mejor de todos, después de que en su debut ante Duisburgo no recibiera goles pero tampoco llegadas de gol y luego ante el Borussia Monchengladbac encajó dos goles en lo que fue su partido más flojo.