¿Habrá sido el gol más ridículo de la historia? La mala fortuna del arquero belga

Pobre arquero. Siempre el puesto de guardameta ha sido criticado por ser el último jugador que ve la pelota antes de que le cometan un gol a su equipo, y que porque siempre se tiene la sensación de que pudo haber hecho algo más. Sin embargo, este muchacho en la Liga de Bélgica hizo una de más, pero no le sirvió para sumar un tanto a favor de su equipo, sino todo lo contrario…

Trascurrían 31 minutos del primer tiempo del partido entre el Anderlecht y el Roeselare cuando, luego de un remate sin mucho peligro para el arco que defendía Jurgen Sierens, portero del Roeselare (último en la tabla general de la Primera División belga), el arquero se hizo un lío entre el balón y sus piernas y terminó empujándolo hacia adentro de su arco con una carambola que ni él podía creer y que puso en ventaja al conjunto local por 2 a 0.