Genial despeje de chilena sobre la línea en Holanda

En la 2ª jornada de la Eredivise de Holanda, Feyenoord derrotó a Cambuur por 2-0 con goles de Michiel Kramer y Dijk Kuyt. Todo sucedió en los últimos 15 minutos de juego. A los 77′ se abrió el marcador y, faltando diez minutos, Sven van Beek salvó el empate tras despejar de chilena “sobre la línea”.

Tal como se ve en las repeticiones de la jugada, quedan muchas dudas sobre la acción. El error del arquero es garrafal, pero el jugador del Feyenoord salvó a su equipo con un gran despeje; aunque si hubiera ojo de halcón como en el tenis…

Sven van Beek abandonó el área festejando casi como si fuera un gol, que llegó más tarde de la mano de Kuyt, quien regresó al club de sus amores tras varias temporadas en la elite europea.