¿Gordo? Higuaín y un golazo para abrir el camino ante la Sampdoria

Napoli recibía a la Sampdoria en el Estadio San Paolo por la segunda jornada de la Serie A. Como si estuviese viendo la transmisión del partido, Gonzalo Higuaín le respondería a los especialistas que criticaban su forma física con una definición exquisita.

Tras un delicioso pase de Lorenzo Insigne cuando corrían escasos ocho minutos de partido, Higuaín quedó mano a mano con el arquero Emiliano Viviano y con una exquisita definición puso el 1-0.

Treinta minutos después, el delantero pondría el 2 a 0 en el marcador sobre el cierre de la primera mitad con un buen desmarque y posterior remate cruzado.

Parecía que los goles del argentino encaminaban al conjunto del sur italiano a una segura victoria pero en el segundo tiempo a los 12 y a los 14, el brasileño Eder marcaba el empate con un penal y al minuto un golazo que decretaba el empate final.