Golazo olímpico de Koke Resurrección en el debut del equipo del Cholo en Japón

El mediocampista del Atlético de Madrid fue la figura del primer partido que jugó el equipo del Cholo Simeone en la temporada. Fue 1-1 ante el Sagan Tosu, de la J-1 League de Japón. Justamente, el gol del Atlético fue marcado por Koke tras un tiro de esquina lanzado con extrema precisión que no pudo ser parado por el arquero japonés.

El Atlético de Madrid disputó hoy un encuentro amistoso ante el Sagan Tosu, de la J1-League de Japón, y solo pudo igualar 1 a 1, en un partido que no tuvo muchas luces y donde el equipo del Cholo mostró que aún está lejos del nivel de competencia.

Un primer tiempo donde hubo escasas llegadas de gol, que solo se vio sacudido con el golazo olímpico de Koke Resurrección, que despertó la ovación del público japonés. Fue el primer gol convertido de esa forma por el internacional español con la camiseta del Aleti.

Por este gol -casi no hubo figuras en este deslucido partido finalmente Koke fue elegido el man of the match y se hizo acreedor a un premio de 1.000.000 de yenes (algo así como 7.000 euros)

La primera etapa mostró al equipo español apagado, con escasa creación de juego y pocas llegadas, donde el ‘Niño’ Torres jugó demasiado solo en la delantera, absorbido por los defensas nipones.

En el segundo tiempo, el Cholo cambió el esquema, cambió nombres, puso a Griezmann , Correa y Vietto arriba y así su equipo mostró otra cara especialmente en ataque, aunque entre los palos y el arquero japonés evitaron el segundo gol. Por el contrario, una insólita jugada derivó en el empate del Sagan Tosu, cuando Tamura mandó un centro que fue despejado por Moyá, pero el balón rebotó en Savic y terminó en la red , decretando el empate con el que se cerró el partido