Golazo de vaselina de Luis Suárez ante el Chelsea: ¿entró esa pelota?

Corría el minuto 52 del encuentro que Chelsea le ganaba 1-0 a  Barcelona en Estados Unidos cuando Jérémy Mathieu lanzó un centro defectuoso para Luis Suárez que César Azpilicueta despejó mal y el ‘Depredador’ uruguayo no perdonó. O sí? Luisito se tomó su tiempo, revolcó con un amague a toda la defensa ‘Blue’ –incluyendo al arquero Thibaut Courtois- y definió de vaselina. La pelota ingresaba al arco hasta que el central Zouma la sacó….a tiempo? MIRÁ

Barcelona perdía 1 a 0 en Estados Unidos y sobre el minuto 52 vino la jugada polémica que terminó en el 1-1 parcial. Luis Suárez capturó un centro de Jérémy Mathieu que Azpilicueta rechazó defectuosamente y definió de vaselina por encima de Courtois. Todos festejaban el empate pero el defensor francés Kurt Zouma la sacó sobre la línea. Sin embargo el árbitro estadounidense Amancio Villarreal dio por válido el gol. Nadie lo pudo comprobar. Habrá entrado?

Barcelona y Chelsea igualaron 2 a 2 pero el equipo británico se llevó el juego tras definición por penales.