Golazo de Marcelo para la victoria del Real Madrid

Sin jugar buen fútbol y con un CR7 apagado en su regreso tras la lumbalgia, Real Madrid le ganó 2-1 al Galatasaray  y  se consagró campeón del trofeo Santiago Bernabeu.  Nacho Fernández abrió el marcador para el conjunto de Rafa Benítez a los 17 pero, para sorpresa de todos, Wesley Sneijder marcó el empate para el equipo turco a los 7 del segundo tiempo. Sin embargo, al partido le faltaba la joya de Marcelo.

El lateral izquierdo, a falta de diez minutos para finalizar el partido, tomó el balón en posición de volante y comenzó a amagar rivales hasta que entró al área y definió a lo Romario para darle la victoria al Merengue.

El Real Madrid no comenzó del todo bien la temporada y dejó algunas dudas de cara al inicio del torneo. Sin embargo, el talento individual de Marcelo hizo que se quedara con la victoria.