GOLAZO DE BENTEKE PARA LIVERPOOL , PERO TRIUNFO DEL UNITED

Manchester United se quedó con el duelo ante Liverpool por 3 a 1 con goles de Daley Blind, Ander Herrera y Anthony Martial. Para la visita había descontado de manera parcial Christian Benteke con una asombrosa pirueta desde la puerta del área.

Luego de un primer tiempo sin emociones, Daley Blind abría el marcador a los 48 minutos con un potente zurdazo tras jugada preparada de Juan Mata. Luego, Ander Herrera aumentaba la ventaja desde los doce pasos y ¿definía el partido? Para nada, porque la visita contaba con un as bajo la manga: Christian Benteke. Y es que el delantero recibió un centro desde la banda derecha y casi saliendo del área metió una chilena furiosa que dejó perplejo a David De Gea.

Pero el sueño del Liverpool duró poco, porque apenas 120 segundos después de la exquisitez de Benteke apareció Anthony Martial para sentenciar la historia en Old Trafford. Fue triunfo para los conducidos por Louis Van Gaal, que con estos tres puntos treparon a la segunda ubicación en la tabla de posiciones consumadas cinco fechas de la Premier League.