¡Gigante! Keylor Navas mostró sus reflejos en esta genial tapada ante el Levante

El arquero de  la selección de Costa Rica está viviendo una gran temporada en el Real Madrid, y lo demuestra en cada intervención. A los 28 minutos del primer tiempo del partido entre el Real Madrid y el Levante y con el partido 1-0 en favor del Madrid tras el gol de Marcelo, Keylor salvó al Merengue con una atajada de otro mundo, ahogando  el grito de su ex equipo con una atajada abajo, que parecía imposible.

Tras un centro del sector izquierdo, Deyverson metió un cabezazo fortísimo que se metía en el arco de la Casa Blanca, de no ser por los reflejos felinos de Navas que se estiró y evitó el gol del Levante, que luego de esa intervención salvadora, derivó en el contragolpe y posterior gol de Cristiano Ronaldo.

Real Madrid terminó ganando 3-0 el encuentro y quedó como único líder de la Liga BBVA