Flashback: el día que Ronaldinho no pudo con un Joe Hart de reflejos felinos

Un 6 de Junio de 2013, Inglaterra le ganaba a Brasil 2 a 1 en un partido amistoso celebrado en Wembley, de cara a la Copa del Mundo de 2014.

Al minuto 18, Brasil contó con un penal a favor por una mano dentro del área y Ronaldinho se hizo cargo de la pena: el crack la tiró abajo y a la izquierda pero Joe Hart la paró a medias, el balón salió para el medio del arco y cuando Dinho se tiró con todo a meter el rebote, el arquero con tremendos reflejos se volvió hacia su derecha y paró la arremetida.

Luego del penal, Inglaterra se agrandó y Wayne Rooney abría el marcador a los 25, y aunque FRED lo igualaba, finalmente en la segunda parte el histórico Frank Lampard ponía el  2-1 con un disparo ajustado al palo