EXQUISITO PANENKA DE AUBAMEYANG Y TRIUNFO DEL BORUSSIA DORTMUND

El Borussia Dortmund continúa su paso arrollador por la Bundesliga. Esta vez, la víctima de los conducidos por Thomas Tuchel fue el Hannover 96 y el artífice del triunfo Pierre Emerick Aubameyang, quien deslumbró a todos con una joyita a cinco del final.

El delantero gabonés anotó por duplicado en el 4 a 2 de su equipo, ambos gritos desde los doce pasos. Pero la segunda ejecución de Aubameyang, de panenka a los 85 minutos de partido, obnubiló a todo el público presente en el AWD-Arena. Y claro, avergonzó al arquero Ron-Robert Zieler.

De la mano de Aubameyang, los de amarillo consiguieron su cuarto triunfo por Bundesliga en igual cantidad de presentaciones y mantienen el liderato del torneo junto al Bayern Munich de Pep Guardiola.