EPA… Es una dama Mou! El DT del Chelsea, durísimo contra Eva Carneiro

José Mourinho terminó furioso este Sábado luego del empate del Chelsea 2-2 ante el Swansea. En los últimos minutos del encuentro, con su equipo buscando el arco contrario con un hombre de menos, el entrenador lanzó furiosos gritos a la doctora del equipo Eva Carneiro por entrar al campo sin permiso para atender a Eden Házard

El excéntrico José Mourinho tuvo una muy cuestionada actitud en los minutos finales del encuentro que su equipo igualó 2-2 ante el Swansea.

Un partido durísimo para los Blues, que lo ganaban 2-1 pero que con el penal y expulsión de Courtois que derivó en el empate del Swansea, complicó definitivamente su debut.

Cuando el partido se iba con el marcador 2-2, una falta contra Eden Hazard dejó al belga tirado en el campo ante lo cual el equipo médico ingresó a atenderlo, lo cual hizo que luego el jugador tenga que salir y deje al equipo con 9 aguantando los últimos minutos.

Al ver la entrada de Carneiro y su equipo, Mourinho explotó y le lanzó gritos e insultos: “No estaba contento porque incluso si eres una médico o secretaria, en el banquillo tienes que entender el juego”, explicó el portugués. “Si usted va a la cancha para ayudar a un jugador, tiene que tener claro si un jugador tiene un problema serio. Estoy seguro que Hazard no tenía un problema serio. Mi departamento médico me había dejado con ocho jugadores de campo en un contraataque y estábamos preocupados por no tener suficientes jugadores en la izquierda”, culminó Mourinho.