El Zlatan colombiano: Lionard Pajoy la bajó de pecho y así definió frente al arquero

El colombiano Lionard Pajoy fue el principal artífice de esta impresionante jugada y posterior gol en el fútbol de Perú. Por la fecha 11 del Torneo Clausura de dicho país disputada en el día de ayer, el delantero de Unión Comercio, que jugaba como local frente a Cesar Vallejo, demostró toda su habilidad a la hora de dominar el balón y marcó de taco el empate de su equipo al minuto 62 del segundo tiempo.

En el partido en el que finalmente terminó imponiéndose la visita por 2 a 1, Pajoy, de 34 años, bajó una pelota con el pecho ante la marca de espaldas de un defensor y, casi en un mismo movimiento, impactó el balón con el taco para desorientar el arquero y marcar la igualdad transitoria con una conquista digna de Zlatan Ibrahimovic.